• 常见问题
  • 自助服务
产品服务说明 > 企业邮箱 > 企业邮箱使用问题

什么是“操作超时”?


登录邮箱后,若用户很久都无任何动作,当用户再进行操作时就会看到“操作超时”的提示,

这时需要重新登录邮箱才能继续使用,这是邮箱提供的一种安全保障措施。

如果需要编辑很长的邮件,应该避免在邮箱中直接编辑,以免因超时而造成编辑邮件的内容丢失。